造型接髮

首頁 > 假髮產品介紹 > 造型接髮

一美造型接髮 - 百變接髮、直隨心所欲!

造型接髮

    百變接髮,長、短、捲、直隨心所欲! - 一美造型接髮
    不但越來越多的演藝明星,選擇使用接髮,來塑造千變萬化的形象,這股時尚接髮風潮,甚至早已襲捲全台,接髮已成為現在人普遍使用的造型方式了。

    髮型是造型的重點,在不同場合使用不同接髮,更可為自己增添多變的風采。尤其現代人希望在日常壓力外,還能擁有亮麗的造型,接髮就是個相當不錯的選擇。造型接髮可以在欲造型的區域,給於不同以往的變化。

    根據醫學研究報告,染髮劑含有大量化學成份,長期使用可能導致髮質受損、甚至有致癌的可能,且太過炫麗的髮型,亦會日常生活的不便。因此,一美假髮特製各式造型接髮系列,讓您免去漂染的困擾與時間,以最健康、自然、方便的方法,讓您隨地隨時都能快速變身,隨手一夾,馬上您成為PARTY、宴會中,眾人驚豔的焦點。

    一美造型接髮系列,讓您在長、短、捲、直、繽、紛、炫、麗中變幻自如,不怕任何後遺症,更不怕造型師作壞髮型,想變就變,隨心所欲。
    一美造型接髮 產品介紹

其他接髮產品

其他接髮產品

    ◎接髮小巧思,造型大維新! - 一美其他造型接髮
    利用幾束或紅或金的接髮,或者戴上爆炸頭、玉米鬚,只要一點小小的巧思,就能展現萬種頂上風情。

    一美的接髮產品,提供真髮及人造纖維之接髮束、髮辮與髮絲,還可燙、染、洗、夾、綁、束,甚至修剪,使您可依需求變化個人造型。

    無論您需要長、中、短直髮,或大花、小花、長穗、短穗多樣捲燙款式,或是深黑、淺黑、深黃、赭黃、咖啡、金黃、葡萄紫、玫瑰紅等髮絲色彩,一美假髮應有盡有,歡迎參觀選購。
    一美其他造型接髮 產品介紹