首頁 > 假髮產品介紹 > 假髮片 > 女性 髮片系列

◎一美女性髮片(半頂假髮) - 不用上沙龍,在家也能玩造型!
 百變造型,就靠一美女性造型髮片。穿戴簡單、自然舒適的髮片,能瞬間增加局部髮量,讓您隨時依照心情,塑造不同美髮造型,散發巨星迷人風采。平時使用髮片產品,亦能節省您打理頭髮的時間,五分鐘便能帶著美麗與自信出門。一美假髮女性髮片系列,可以彌補您美髮時間及髮量不足的遺憾,快速達成您的願望,成為您追求時尚流行的最佳夥伴。

 一美有經驗豐富的造型顧問團隊、卓越的選購諮詢服務,髮片系列採用質感舒適、質量輕盈的特殊細緻軟材,穿戴時不會引起過敏或不適,並可保護頭皮免受紫外線直接照射。髮絲則採用真髮製成,透氣舒適、並經高耐熱、髮絲記型等處理,持久有型完美地為您打造亮眼造型。

 一美髮片系列提供多樣的髮色、造型選擇,讓您快速尋找到您的專屬產品,並可依據您的需求修改、調整,讓您輕鬆擁有秀麗髮型。現在就捨棄粗製濫造的市售髮片,體驗一美髮片精密工法的感動!